2018年12月19日 星期三

新人Karencici(林愷倫)今(20日)舉辦專輯「SHA YAN」發片記者會

新人Karencici(林愷倫)今(20日)舉辦專輯「SHA YAN」發片記者會,她熱力四射演唱主打歌「傻眼了」,她16歲一個人從美國回到台灣受訓,身高168公分的她當時體重60公斤,被經紀人要求減重,她自信心受創,反而靠吃發洩,「每天回家偷偷的哭,可是又邊哭邊吃冰淇淋、垃圾食物,吃完再繼續哭。」最後胖到65公斤。
為了能夠順利出道,Karencici下定決心認真減肥,透過嚴格的飲食控制以及規律的有氧運動、重量訓練,靠毅力在1年內瘦到48公斤,如今在舞台上自信大露小蠻腰及腹肌。她為圓夢獨自回台,忍受和家人分離的孤獨,笑說有年農曆年,她一個人買了麥當勞在家吃,和家人通完電話後,孤單過完年。
不過幸好她還有男友可慰藉,對方是馬來西亞人,她透露當初在美國星巴克因搭訕而認識,「他帶不夠錢,我排在後面就說我幫你付吧!還蠻貴的,他到現在還沒還我錢咧!」新歌「facetime」就是獻給對方,目前男友在紐約讀書,靠視訊談遠距離戀愛。
她的創作才華備受肯定,先前幫田馥甄寫「無題」,近日創作的曲子又被蔡依林收錄在最新專輯中,她表示還不知道新歌歌名,「當下知道被蔡依林收入到專輯中,覺得很開心又很不可思議,又賣歌給另一位天后了!」

沒有留言:

張貼留言