2018年12月15日 星期六

解婕翎今天宣布新店「J0Ly」開張,進軍永康街一級戰區

又有藝人投入手搖飲料店!繼納豆、丫頭、瑪格麗特、馬國畢接力成為飲料店老闆後,解婕翎今天宣布新店「J0Ly」開張,進軍永康街一級戰區。
愛喝珍奶的解婕翎一直有開手搖飲料店的夢想,透過朋友介紹認識業界人士,籌備三個多月後終於圓夢。她總共投入200多萬成本,原本預計選在1111正式營業,卻因為裝潢風格讓她不滿意,她忍痛將做好的櫃檯門面全部打掉,主視覺由馬卡龍色全換成大理石,40萬元裝潢費付諸流水。但她堅持一定要做到好才開張,硬著頭皮繼續支付每個月近10萬元的店租,還要安撫員工再等一個月,終於在今天順利啟動營運。
解婕翎不諱言因為許多藝人都投入手搖飲料市場,讓她一度猶豫要不要撩落去。但她想發展自己真正有興趣的副業,因此還是決定參戰,參考學習其他藝人的飲品優勢,發展出「J0特調」等無酒精氣泡飲。面對永康街飲品店林立,解婕翎對自家產品有信心,今天一開幕就吸引上百粉絲排隊捧場,人潮擠爆狹小巷弄。解婕翎也透露已有代理商上門接觸,雖然還不敢想像未來展店規模,但現在穩定起步,未來三個月她都會親自在飲料店服務客人,歡迎粉絲來找她這位「新手闆娘」。

沒有留言:

張貼留言