2018年12月20日 星期四

陳揮文之前上李濤節目因意見不合因此退出名嘴圈,而鄭弘儀更不可能和李濤同台

名嘴陳揮文消失螢光幕6年再復出,最近再度復出,並開了網路直播節目「揮文看社會」,直播中有網友出難題,拱他邀請李濤、鄭弘儀同台,對此他立刻神回應:「你想害我,我有那麼簡單嗎?」笑翻網友。
陳揮文之前上李濤節目因意見不合因此退出名嘴圈,而鄭弘儀更不可能和李濤同台,網友出難題,陳揮文也不是簡單的料,立刻回應「不會被騙」,據「中時電子報」報導「他除了被拱邀李濤、鄭弘儀同台,還被問到會請周玉蔻來嗎?他一樣回以標準答案,「我不會找蔻蔻姐來,蔻蔻姐也比我還忙,你不要害我。」還順便澄清他真的沒有討厭台北市長柯文哲,是討厭他做的事。
他也在節目中公開和劉駿耀的一段故事,陳揮文說當年退出不跑通告,前輩劉駿耀有打電話給他,他與劉駿耀認識多年,「那是他最後一次打給我」,劉駿耀關心地問他說是不是被封殺?他就回答沒有啊,就是累了。陳揮文更一直忘不了當初劉駿耀對他說的那句話「大家兄弟有什麼事情要講」,盼這位好大哥一路好走。

沒有留言:

張貼留言