2018年12月13日 星期四

伊梓帆成員梓梓董梓甯日前被外流全裸私密照,她勇敢面對

伊梓帆成員梓梓董梓甯日前被外流全裸私密照,她勇敢面對,卻擋不住有心人士瘋傳和酸民毒舌。她在臉書發文報平安,也提到「回台灣的這天過得很煎熬,沒有人是我沒有人能完全體會我的心情。」並透露除了找律師、心理醫師、買東西吃,幾乎都是把自己關在家。
她現在害怕路人眼光,聊起這件事還是會哭。「因為太不安了,手都被自己無意識抓的都是傷痕」。她更澄清,有工作合約必須履行,不是像酸民說的看起來完全沒事還接通告。「有很多人在討論是我自己把照片流傳出來,為了想紅。我沒有這麼白癡自己流傳照片出來,還花了大把鈔票請律師,跟錢過不去,然後現在還要很辛苦的面對自己如此負面的心情跟恐懼,並且擔心家人的感受....另外,有廠商體諒,但也有廠商因此事取消工作。」
身為受害者,董梓甯要為自己討回公道,「現在確實對部分網站、以及個人不管是在臉書社團、留言、line,有被截圖證明是有散播的人全部提告,律師也都收到資料,律師交給地檢署,接下來就是等待地檢署這邊了,但還需要一些時間,希望不要有人再以身試法,也謝謝這次有幫忙我蒐證的網友們,你們都很善良,陸續還有都能補給律師,還希望大家有看到一樣可以截圖給我。」

沒有留言:

張貼留言