2018年12月17日 星期一

廖人帥昨晚在臉書徵求網友「肉搜」孝順的林姓男孩,不過他不是為了其他目的

新北市20歲林姓男子因為幫媽送貨精神不濟,撞上四輛法拉利,可能要負擔千萬元賠償。目前已經有近50名善心人士聯繫警方想伸出援手,廖人帥也表態想捐款,盡一己之力幫忙林男減輕負擔。
廖人帥昨晚在臉書徵求網友「肉搜」孝順的林姓男孩,不過他不是為了其他目的,而是想捐款。他看到林男照片中穿著自己的服飾品牌「OUTERSPACE」,又想起之前自己同樣因為開車技術不佳,倒車撞到別人的車,「蠻懂那種感覺的,更何況他還年輕經濟能力也不好,原本是想幫忙家裡忙的他,現在雪上加霜,我們一起幫幫他吧!」
粉絲紛紛熱心提供他捐款帳戶,以及林男家中的香舖店址,華視主播宋燕旻也熱心提供林男的聯絡方式,不少人都留言讚他「暖男」。廖人帥向「Ettoday」表示,會捐出10萬元拋磚引玉,「我收入不夠高,不然很想很帥地說全部我埋單就好。」他也希望後續有更多善心人士能幫林家度過這次難關。

沒有留言:

張貼留言