2018年12月14日 星期五

林哲熹宣傳浪漫喜劇新片「愛上卡夫卡」,簡嫚書在片中飾演他前女友

林哲熹宣傳浪漫喜劇新片「愛上卡夫卡」,簡嫚書在片中飾演他前女友,先前曾爆出私底下簡嫚書真的是他前女友,他被問及此事時面露尷尬,但坦承確有這段過往,2人在片中有激情吻戲,問他是否感到尷尬,他笑答:「人家已經結婚了啦,但就是工作,演戲而已。」至於穩定交往5年的現任女友是否會在意,他則回應:「她理解是工作啦!」
原始劇本設定他與簡嫚書毫無交集,導演事後為了讓劇情較為順暢才增加一場床戲,「拍這片的時候是2年前,我那時是有戲就演,不會尷尬,但我們私底下其實沒講話」。
林哲熹在片中與法國女星茱莉亞羅伊有場裸體床戲,2人脫得精光,他坦言自從演完「自畫像」之後已經慢慢習慣拍裸體戲,沒想到茱莉亞更奔放,現場不介意被看光,女方還在他面前正面全裸,被問及感想,他尷尬回:「還蠻賞心悅目的。」事實上他在法國留學時曾談過一段異國戀,對方是台灣及法國的混血女孩,但只是純純的愛,回國之後就分手了。
林哲熹目前與圈外女友穩定交往,平時自認不浪漫,但有時經過花店的時候,還會特地進去買花送給女友,「不過有時候她朋友說她們男友送給她們名牌,我也會想送,是希望解決這些物質慾望,我們就可以更重視在日常的相處上」,也坦言目前沒有結婚計劃。

沒有留言:

張貼留言