2018年12月15日 星期六

佩甄剛從越南幫小禎慶生回來,看到丁春霆在旅途中不斷為大家服務,稱讚他非常貼心

佩甄15日到華山文創園區推廣營養午餐新概念,宣導透過視覺和味覺培養孩子的飲食教育。她剛從越南幫小禎慶生回來,看到丁春霆在旅途中不斷為大家服務,稱讚他非常貼心。
佩甄笑說幫小禎慶生已經成為一年一度大拜拜,今年邁入第6年,有丁春霆等新朋友加入,旅遊團聲勢更加壯大。他們到越南後住在分散型渡假村,她和小禎等閨密同房。私下她沒過問小禎感情狀態,「她做的事我都祝福,開心就好。」打趣丁春霆被報導坐經濟艙可能比較傷心,澄清小禎的商務艙機票是她合友人合送的禮物,經濟艙中也還有其他好友,丁春霆並不孤單。
她和小禎旅遊多次,坦言彼此間還是會摩擦,但彼此不會走心。佩甄也透露,小禎在越南一個人用陽春廚房煮出30幾個人的料理,壽星自己搞得蓬頭垢面。但小禎樂在其中,正巧丁春霆也是因為英文好,服務大家代訂行程,兩人同樣都樂於服務。佩甄說因為小禎小自己10歲,還是乒乓叫的年紀愛趴趴走,自己則是容易累又發懶,真心推薦大家「生命中需要這種服務型的朋友」。

沒有留言:

張貼留言