2018年12月21日 星期五

新生代演員吳珝陽、賴曉誼演出緯來自製電影「萬德浮史貝斯」

新生代演員吳珝陽、賴曉誼演出緯來自製電影「萬德浮史貝斯」,戲裡2人湊對,不僅身高懸殊、體型差異大,角色性格天差地遠,配對互動格外逗趣,高顏值的吳珝陽還要拋掉偶包,拿胸罩套頭,賴曉誼則獻出螢幕初吻,為了一場2人舔腳丫床戲,她使出渾身解數保養雙腿,天天擦乳液去角質。
曾在BL劇演出男男戀的吳珝陽,為了新戲「萬德浮史貝斯」演出木訥角色,刻意隱藏外表帥度,表示拿到劇本後,便從自己的記憶庫裡,尋找學生時代有過的類似同學,排戲時,特別將口吃結巴特色加進角色中,還獲得導演的加分認同,讓角色個性跳出來。
15歲便拿到金鐘獎女配角獎, 21歲賴曉誼坦言自己至今沒有戀愛經驗,戲中不但要獻出螢幕初吻,還要主動撲向吳珝陽,光是這場吻戲,她連續撲身8、9次,一次比一次用力,她害羞地說:「導演要我餓虎撲羊,感覺就是肉跟肉碰在一起,我腦筋一片空白只想趕快完成這場戲,親完也不敢看吳珝陽,心情好複雜,現在回想還是會臉紅。」,尤其是「舔腳戲」,坦言拍攝前天天保養雙腿,至少用了10幾種方式保養,就怕「對不起男友」,為了這角色,她也因入戲太深,一度因無法抽離,而獨自在泳池旁崩潰大哭。「萬德浮史貝斯」將於1/1元旦(二)晚間9點於緯來電影台首播。

沒有留言:

張貼留言