2018年12月16日 星期日

楊千霈婚後和老公、公婆吃的方面也很合得來,老公和公公通常在公司吃過晚餐才回家

楊千霈日前錄「17趣郊遊」,她坦言自己私下是個吃貨,會搜尋關注美食相關情報,身邊也有許多愛吃又懂得吃的饕客級友人,楊千霈很怕節目中看著美食卻吃不到,到現場之前還先回台北娘家和家人吃了飯墊肚子,可說是有備而來。
她婚後和老公、公婆吃的方面也很合得來,老公和公公通常在公司吃過晚餐才回家,回來婆婆又會準備好宵夜,她完全不用為下廚煩惱,她說老公是不重吃的人,吃什麼通常交由她決定,「他以前覺得吃什麼肉都沒差,就都是蛋白質,現在受我影響有點改變,也懂得喝紅酒品酒了。」
楊千霈懷孕前跟老公兩人很愛出國旅遊,現在女兒已經8個月大,讓她又開始想出國走走,目標是想跟老公去海島國家玩,她說出國前除了自己會做功課,還會向熟悉前往國家的友人求推薦美食名單,像之前他們去西班牙,行程規劃是依照梁詠琪老公推薦的美食地圖,讓她吃到深深愛上巴塞隆納,直說一定要再去。

沒有留言:

張貼留言