2018年12月16日 星期日

陳庭妮16日為「種菜女神」出席粉絲見面會,上一次這樣的場合已是4年前播出「俏摩女搶頭婚」,與許多鐵粉再度近距離互動,讓她感到非常開心。而劇中她將劉以豪當「樹洞」、傾吐內心話,透露戲外也有這樣的朋友,且也是男生,對方是高中就認識的好友,陳庭妮有心事都會跟他說,笑稱對方知道很多自己的秘密,千萬不能讓媒體找到他爆料。
劇中陳庭妮暗戀好友李千那的爸爸庹宗華,日前透露戲外自己也有「戀父情結」、都喜歡「大叔型」的男生,被問到萬年緋聞男友胡宇威,陳庭妮大方坦言:「他年紀比我大啊。」對於被誤認年紀相仿故作生氣,直呼:「他保養比較好而已啦。」36歲的胡宇威比陳庭妮年長了7歲。
而庹宗華大叔魅力不只戲中「煞到」陳庭妮,竟也讓「女兒」李千那在活動現場當眾告白,李千那劇中感情糾結於劉以豪、徐鈞浩、鄒承恩3男之間,被問到誰才是理想型?李千那竟說:「其實我是選庹哥,成熟男人最有魅力。」最近李千那忙唱片宣傳,表示沒空與男友ECHO(李昶俊)甜蜜過節。

沒有留言:

張貼留言