2018年12月19日 星期三

楊皓如還不斷追問先生,自己如果死了會不會再娶

楊皓如日前上衛視「一袋女王」,分享受驚過度所做的蠢事,她說因為姐妹淘跟她分享因為乳頭出血才發現腦子有腫瘤,緊急去開刀治療,如果沒發現,等腫瘤再長大有可能會昏倒後就沒救了,嚇得她從那天起,每天洗澡時也開始檢查自己的胸部,就怕有個萬一。
她說當時女兒已經兩歲,退奶已經一年多,應該擠不出任何東西,沒想到在接近兩個月後,某天她洗完澡後又自我檢查,結果右邊胸部真的擠出白色乳汁,嚇得她趕緊跟老公說,也立即預約胸部外科檢查,檢查前還開始安排起身後事,除了加了一張保單,「然後因為老公疼女兒,怕他不會照顧兒子,於是還把我跟兒子的戶籍調去表弟家」,主持人曾國城忍不住笑她「還沒檢查就開始託孤啦?」
楊皓如還不斷追問先生,自己如果死了會不會再娶,先生回她說:「要看有沒有緣分啊!」結果檢查後,醫生說右邊乳房有乳腺擴張的情形,但很正常,證實只是虛驚一場。

沒有留言:

張貼留言