2018年12月19日 星期三

當初鈕承澤性侵疑雲新聞爆發後,任賢齊還曾傳訊息給豆導,豈料卻遭到「已讀不回」

鈕承澤(豆導)5日被本報爆出性侵新片「跑馬」女工作人員後,傳出新片「跑馬」停工劇組解散,而當初為了該戲增肥到的任賢齊卻因此「白肥一場」。18日任賢齊出席活動現身,體態已瘦回精實模樣,透露自己至今已瘦了17公斤。
當初鈕承澤性侵疑雲新聞爆發後,任賢齊還曾傳訊息給豆導,豈料卻遭到「已讀不回」。對此,他面對媒體只是尷尬地說「恩...其實現在我也很亂,不知道該怎麼回答」。
任賢齊被問到「跑馬」後續,他表情凝重地說:「目前我們工作暫停,後續會怎樣其實我也不知道。因為整個事情我也不清楚,因為我那時候在訓練,我現在只能靜觀其變吧!看看後續發展,然後跟劇組與投資方討論後續事宜」。
任賢齊回想起當時增胖的過程,頻頻直呼「太痛苦了」。他透露,當時每天營養師都會計算他的食物熱量,不足的還要補,對於巧克力與很黏稠的營養補給品「看到就想哭」。此外,他當時增胖時整個身體狀態很糟糕,除了胃酸逆流外,血壓血糖血脂一路狂飆。他直言,這對他來說是一個很辛苦的挑戰。
此外,任賢齊透露,三個月就瘦了17公斤,全是靠著他的好習慣。他大方地分享此次瘦身秘訣,提到減肥的這段期間「有一半都在騎腳踏車」,透露騎腳踏車能同時擁有訓練核心肌群與高強度運動。他還提到,騎腳踏車還能讓他思考一些事情。

沒有留言:

張貼留言