2018年12月21日 星期五

指出陳揮文將代表台灣人向陳雲林道歉,還說陳揮文「丟人」

名嘴陳揮文沉潛6年,今年九合一大選前突然重出江湖,除了積極上節目外,也網路直播節目「揮文看社會」試圖與網友們拉近距離。不過,昨(21日)深夜他卻在臉書無預警發文,提到自己被抹黑被誤會「真的難受」。
昨天有網友在PTT上發文,指出陳揮文將代表台灣人向陳雲林道歉,還說陳揮文「丟人」。他附上該篇文章的內容,並嚴正澄清「聽了兩次重播,我沒有說『代表台灣人』......」、「 我不知道是誰PO文,跟他應該沒恩怨阿~~~」,接著在發文中詢問網友們「標題錯誤算假新聞嗎」、「ptt帳號要怎麼申請」。最後,他隔空喊話希望原PO能修改標題。
陳揮文臉書貼文一出,許多網友紛紛在底下討論:「網路跟帖酸酸一堆,跟這種認真就輸了」、「矮油~這不就是傳說中的假新聞!」、「ptt日常」、「別理會。揮文哥,都直播了,廣播也有錄音,你站的住腳」、「明明就有錄音檔,就是要這樣故意寫錯,低劣」。

沒有留言:

張貼留言