2018年12月21日 星期五

因為孫安佐新聞,余祥銓又被封「最慘星二代」,還是祖師爺

余祥銓投資有成,今在華山文創園區擔任「卡赫娜拉的扭扭世界」一日店長,和友人投資千萬打造充滿粉紅氛圍的快閃店。余祥銓自封是隱形股東,他坦言3年前為了挺兄弟,一口氣投入約200萬成立飲料公司,一度被老母李亞萍唱衰。後來公司一路燒錢,把最後一筆押在引進寶可夢授權,終於成功翻出千萬業績,公司谷底翻身,如今年營業額上看億元。
因為孫安佐新聞,余祥銓又被封「最慘星二代」,還是祖師爺。余祥銓對此一笑置之,直說沒關係,看得很開。「真心祝福孫弟弟,他才18歲。」他和曹西平上節目,見曹西平自述低潮,反過來在後台安慰曹西平,兩人事後在臉書上互相感謝。
余祥銓表示,其實自己脫離「靠爸」很久了,只是因為住在家裡,才給人既定印象。他今年粗估年收入有百萬,提到結婚還不敢下定論,希望工作和收入能再穩定些,倒是女友想嫁,老爸余天也想抱孫。余祥銓自己也愛小孩,不排斥先上車後補票,鬆口希望明年35歲時能人生進階。

沒有留言:

張貼留言