2018年12月22日 星期六

星光幫成員盧學叡、凱希(鴨子)及潘裕文上中天「燃燒吧!大腦君」,研究「傷心的人真的適合聽慢歌嗎?」

星光幫成員盧學叡、凱希(鴨子)及潘裕文上中天「燃燒吧!大腦君」,研究「傷心的人真的適合聽慢歌嗎?」盧學叡自曝在失戀的時候愛聽陶喆的歌,聽完就覺得得到宣洩,但聽的不是悲情的抒情歌,而是「王八蛋」。為了身體力行驗證醫學研究,盧學叡、凱希及潘裕文還在錄影前一天特別到診所抽血檢驗,三人在錄影現場還捲起袖子秀出抽血針孔,有趣的是,事隔一日後凱希的手臂上竟留有抽血後黏棉花的殘膠,Lulu與來賓猛虧凱希「你是不是都沒洗澡?」讓凱希尷尬到不行,連忙澄清:「有啦!只是沒有特別搓!」
潘裕文在節目中透露,自己超級怕打針,原來是小時候看過有小朋友因為在打針時亂動,針頭竟斷掉、卡在屁股裡被救護車載走,讓潘裕文每每要打針就心有餘悸。約莫兩三年前,也曾因要打針而嚇到昏倒,這次抽血也讓他緊張到臉色發白、冷汗直流。被問及「打針和前女友比較怕哪個?」潘裕文猶豫了三秒說:「都怕!」主持人Lulu繼續追問:「那如果是前女友幫你打針呢?」潘裕文則哭笑不得的表示會嚇到升天吧!相較潘裕文的緊張不安,盧學叡表現十分淡定,甚至還對著護理師自嘲:「我會不會胖到找不到血管?」

沒有留言:

張貼留言