2018年12月20日 星期四

徐鈞浩則是在拍完後害羞表示:「我沒拍過床戲,跟女生的吻戲也是第一次。」

李千那徐鈞浩在歐銻銻娛樂自製劇「種菜女神」中上演床戲,兩人都獻出許多「第一次」,李千那表示:「第一次是擔任完全主動的角色;第一次毫無顧忌直接在對方面前脫衣服。」徐鈞浩則是面露害羞地說:「這是我第一次拍床戲,也是第一次跟女生拍吻戲。」
為了緩解拍攝床戲的緊張情緒,李千那與徐鈞浩拍攝前還在討論要大吃韭菜與大蒜,用味道來攻擊彼此。但正式進入到排戲時,已有過多次床戲經驗的李千那跟徐鈞浩說:「如果我親了你一陣子,導演都還沒喊卡,你要記得翻我。」沒想到立刻被導演阻止:「不行!他是盲人什麼都不懂!妳要脫他衣服,都是妳要帶他。」敬業的李千那雖然一口說好,但內心仍是努力克服了害羞的情緒,李千那說:「因為要跨坐在鈞浩身上,覺得很害羞。」
徐鈞浩則是在拍完後害羞表示:「我沒拍過床戲,跟女生的吻戲也是第一次。」讓李千那驚訝地大叫:「蛤!所以我是第一個!」李千那表示通常跟對手第一次拍親熱戲,總是會覺得特別不自在,但對於徐鈞浩卻大讚:「我覺得他的身體很好相處,配合度很高。」第一次拍床戲感到安心,還笑說:「當中有80%應該是來自對手看不到,也不用對到眼,算是很特別的體驗。」
徐鈞浩雖緊張,但表示:「我就放心把自己交出去,相信千那也很相信我,反正畢竟我什麼都看不到。」他也提到,自己第一次拍吻戲對象是「天黑請閉眼」時與曹晏豪的男男吻,對方走「霸王粗魯型」;這次也是被動被李千那親,則是來勢洶洶但非常溫柔。
此外,因李千那這場戲的情緒非常重,導演特意讓她在現場保持安靜,所以對走位時都是由現場的男性工作人員代勞,李千那大笑表示:「本來大家情緒是很嚴肅的,但看到不同的男性工作人員輪流爬上徐鈞浩的身上,畫面真的太好笑。」
對於這次演出,李千那也形容:「真的是我拍戲以來最大的突破,不管是在角色或尺度上。」由於角色的情緒負能量非常滿,導致李千娜元氣大傷,每次下戲後都精疲力盡,好在播出後獲得許多正面的肯定,李千那說:「因為角色性格跟我自己價值觀實在差太多,演出的時候非常痛苦,回家都是累到癱掉不想動。」

沒有留言:

張貼留言