2018年12月22日 星期六

新生代演員邱子芯近期加入劇組,演出馬俊麟的學妹,將為劇情掀起一波情海高潮

柯市府幕僚團隊的「學姊」黃瀞瑩話題不斷,民視8點檔「大時代」則出現了「學妹」,新生代演員邱子芯近期加入劇組,演出馬俊麟的學妹,將為劇情掀起一波情海高潮。
搭「學姊」話題熱潮,「大時代」連續數日也在劇情中不斷提及「學妹」,為戲中王瞳與馬俊麟曖昧情愫增添催化劑,戲裡邱子芯飾演馬俊麟的學妹,藉由2人親密互動,讓王瞳心生醋意;戲裡演學長學妹,邱子芯笑言:「我本人也真的是馬俊麟師大的學妹呦!」表示學長是師大美術研究所碩士,自己則是師大英語系畢業,雖非直屬學妹,但也是校友,戲劇上合作過「阿不拉的三個女人」、「我的老師叫小賀」等。
邱子芯這回飾演學妹,笑言角色與以往大不同,其中光是擔任法律事務所助理,要背法律條文、專有名詞,就讓她頭大,最特別的是扮演學長的「鐘點情人」,她解釋角色:「像是鐘點女傭,打工的概念。」不過,若現實生活中,她坦言無論是「鐘點情人」或被騙者,自己都無法接受,朋友間還是以誠相待最重要。

沒有留言:

張貼留言