2018年12月23日 星期日

支持婚姻平權的滅火器,在台北場的最後安排驚喜,一位同志好友上台向男友求婚

滅火器連著2日於台中、台北舉辦演唱會,呼應成團18周年的主題,他們身穿高校制服,搭配「灌籃高手」經典主題曲青春登場,更精心替歌迷安排配對聯誼遊戲,台北場出現探班嘉賓王彩樺,被拱上台與小鮮肉歌迷聯誼,她笑說:「我老公今天去上海,我剛好來這裡下海。」逗笑全場。
此外,特別的是楊大正的老婆山東、前妻鄭宜農分任2場的嘉賓,兩人都以青春水手服上陣,大正與山東互喊老公、老婆閃翻台下;當鄭宜農唱到寫給大正的「不再是少年」時,大正問她要不要分享歌曲的故事,鄭宜農直白表示:「每個人都有一些不堪回首的過去,好啦也沒有不堪,只是不再是老公。」
支持婚姻平權的滅火器,在台北場的最後安排驚喜,一位同志好友上台向男友求婚,大正替他們獻唱歌曲「最後一個」,表示:「婚姻是一種基本的權利,每一個人都有權利擁有它!」再次表達支持同性婚姻的立場。

沒有留言:

張貼留言