2018年12月24日 星期一

劉樂妍不僅發文,還分享了豬肉舖滿整碗的餐食,質疑豬瘟是否有台灣新聞所報導如此嚴重

非洲豬瘟疫情在中國大陸蔓延,鄰近的港澳台也擔心受影響,雖然台灣目前並非疫區,不過已明令禁止旅客攜帶豬肉返台,違者將開罰,盼大眾嚴正注意此事!
而在大陸發展的女星劉樂妍今在臉書、微博寫道:
「真的好奇怪哦,為什么台灣的fb上到處都是說我們這里有那個豬瘟的新聞啊?把我們這里說的好像很恐怖的樣子?我在今日頭條上面都沒有看到啊!我們劇組的便當,天天都是給我們吃豬肉吔!我今天早上還吃豬肉拌面!每天的盒飯都是豬肉。我到底現在跟台灣是不是活在兩個平行世界啊?」
她不僅發文,還分享了豬肉舖滿整碗的餐食,質疑豬瘟是否有台灣新聞所報導如此嚴重。有網友告訴她「豬瘟是豬與豬之間傳染。」,也告訴她台灣嚴陣以待是怕受影響,「可能沒豬肉吃」。還有人表示只要看國外對豬瘟處理的態度就應知道疫情的可怕,不排除是消息封鎖才無感。

沒有留言:

張貼留言