2018年12月17日 星期一

「太保」張嘉年抱怨護理師「欸拜託我是病人欸!你不能給點同理心嗎!打針痛死了!」

臉書專頁「靠北護理師」15日曝光一網友投稿看診時遇到藝人刁難護理師的內容,內容中稱該藝人因「打針痛」抱怨護理師「欸拜託我是病人欸!你不能給點同理心嗎!打針痛死了!」甚至聽到他對護理師說「我要投訴你!」該網友表示當時醫院很忙,他目睹全程,並不覺得護理師態度不好,直言「明星架子真的很靠北,看不下去替她們(護理師)發聲一下」。該文引起網友猜測「是誰?」、「是哪個藝人ㄚ應該公布出來」,而留言串中及有人猜到了藝人姓「張」。
而據「ettoday星光雲」報導,這名投稿人是護理師友人,他提供與護理師的對話,內容中透露護理師的考績「因這事被扣分吧」,甚至對工作失去熱忱。此外,該護理師當下並未認出他是藝人,而是事後知道他是「太保」張嘉年。「ettoday星光雲」也取得當事人太保對此事的回應,太保指稱是該護理師態度不佳,不顧及病患感受,甚至還嗆他「你去跟院長投訴啊!」他才真的去了。他表示對該護理師無冤無仇也無惡,而是看診前看到他們在嘻嘻哈哈,後來卻態度不佳,認為自己該發聲,不然後來的病患也會很痛苦。

沒有留言:

張貼留言