2018年12月21日 星期五

簡嫚書今天為新片「愛上卡夫卡」宣傳,初為人母的她身材保持依舊少女

簡嫚書今天為新片「愛上卡夫卡」宣傳,初為人母的她身材保持依舊少女,但她笑著自爆長出1根白髮,提到剛滿10個月大的女兒「雲大」滿是幸福,但也透露產後躁鬱一陣子,第一週常常以淚洗面,還會在洗澡時崩潰大哭,不過由於家人會幫忙帶孩子,現在已漸入佳進。
她提到產後前期幾乎每2、3個小時就要餵奶,完全睡不飽,各種壓力襲來,覺得帶小孩最難適應的就是,以前小倆口生活想去哪就去哪,但現在有小孩的束縛,不是那麼自由,不過好在有家人分擔,所以夫妻倆偶而還是能約會。當媽後改變最大的是,心情不太一樣,只要工作一久就會想回家看孩子。矛盾的是,先前赴加拿大工作一週,卻意外感到珍惜獨自的時光。
對於新婚生活,她坦言和老公偶有吵架,但雙方試著溝通,老公從不善表達到開始會講甜言蜜語,剛滿40歲的另一半最近還看著她和女兒畫面,感性說出「如果這畫面能早點出現就好」。而她也透露計畫下一胎和老大差3歲以內,等明年演完肢體動作較多的舞台劇後,就會開始「做人」。
另外,簡嫚書兩年前拍攝「愛上卡夫卡」,在片中和林哲熹飾演前男女朋友;而現實生活中兩人在大學時期交往過,對於片中床上接吻親密戲,老公是否知情?她尷尬笑說:「老公知道,但沒怎樣。」並解釋,拍攝時還沒跟老公交往,大方看待與舊愛在工作中重逢。該片將在明年1月4日在台上映。

沒有留言:

張貼留言