2018年12月14日 星期五

崇右演藝學院院長舒宗浩今出席果陀舞台劇「悲憫次神的兒女」彩排記者會

孫鵬狄鶯的兒子孫安佐在美羈押超過260天後,11日晚間抵台,經士林地檢署訊問無保請回並限制住居、出境,孫安佐返家後第一件事,即刻在臉書曬十字弓照,雖即刻撤換,但恐已觸法,預計明年2月到基隆崇右演藝學院隨班附讀計畫也有變數。
崇右演藝學院院長舒宗浩今出席果陀舞台劇「悲憫次神的兒女」彩排記者會,透露孫鵬返台後,彼此通過一次電話,孫鵬對他表明因為剛回來,必須讓兒子孫安佐平靜一段時間,舒宗浩表示,孫安佐能否到學校唸書,還必須家人向學校提出申請,學校經過審查才能就讀,對於孫安佐在臉書曬照,舒宗浩坦言:「這真的是無法理解、了解。」至於此舉是否會影響學校對孫安佐的評估,舒宗浩說:「還是要他們提出申請,學校才能評估。」
過去孫鵬、狄鶯會帶著孫安佐看同學、好友們的舞台劇演出,屈中恆、舒宗浩的演出,2 人異口同聲:「她們應該沒心情看吧。」最後不忘懇請外界「悲憫」孫鵬一家人,讓他們平靜沉澱一段時間,「安佐若真有心改過向善,我們再看他求學過程。」

沒有留言:

張貼留言