2018年12月16日 星期日

「館長」陳之漢過去曾客串演過國片「停車」的流氓,被問到是否還會繼續接演國片

館長陳之漢為電影「羅賓漢崛起」站台,現場妙趣橫生,他過去曾客串演過國片「停車」的流氓,被問到是否還會繼續接演國片,他透露其實一直有國片找他,但只能演出「艋舺」、「角頭」之類的客串打手,也都是反派,讓他相當無奈,每日費用甚至僅有2000元,激動時他甚至狠批:「2000元不如我給你好了,國片很奇怪,都希望大家幫忙。你全家都豆導嗎?他賺這麼多錢,怎麼沒有幫大家的忙?」
館長被問到男主角泰隆艾格頓與自己誰比較帥,他立刻爽朗回答:「當然是我啊,台灣查埔(男子漢)怎麼可以輸。」還提到自己做過最正義的事,「我開始經營健身房和直播有答應粉絲,有營利就會幫助弱勢,從開始到現在大概捐贈了3千多萬了。」館長並在首映會現場上帥氣的現場拉弓,化身羅賓漢,期望全民崛起。「羅賓漢崛起」將於20日上映。

沒有留言:

張貼留言