2018年12月14日 星期五

大家公認的衰尾王納豆最近被投訴飲料店有食安問題,台中餐廳又倒閉

綜藝3國智」本周推「王者爭霸」挑戰賽,大家公認的衰尾王納豆最近被投訴飲料店有食安問題,台中餐廳又倒閉,在節目裡竟也諸多不順。在玩遊戲時王少偉在最後幾秒使出吃奶力氣奮力一擊後,球居然不偏不倚擊中站在後方觀戰納豆的「重要部位」,讓他當場「哦」的一聲倒地,王少偉自己也被反彈的球砸到頭。
當天第一關就在藝人抵達台視錄影時就已經展開,原來是要選出最後一名抵達的做為「遲到王」,新秀梁以辰榮登「遲到王」寶座還獲頒一張道具卡,讓所有人直呼不公平!王少偉也直說:「我們節目價值觀怎麼這麼扭曲!」梁以辰嚇的膝蓋發軟完全不敢接過關主黃豪平的道具卡,一向憐香惜玉的張立東還出面為梁以辰緩頰:「她是有點事情擔擱,況且這也算是『慢活』的一種體現。」如此硬坳引來旁人不滿,納豆就忍不住嗆他:「你自己早上也遲到半小時,沒資格幫她講話!」

沒有留言:

張貼留言