2018年12月14日 星期五

型男主播王又正在選前隨戴立綱深入南部,擄獲不少觀眾的心

型男主播王又正在選前隨戴立綱深入南部,擄獲不少觀眾的心。選後他依舊馬不聽蹄,在中天新聞「大政治大爆卦」與周玉琴南下港都,14日首度雙主持人聯手前進高雄苓雅區武廟市場舉行戶外LIVE開講,實際觀察蔬果菜價,傾聽基層心聲,並同步連線高雄市長當選人韓國瑜與藝人沈玉琳直播的現場,即時與現場來賓、觀眾談討高雄發展。
這也是周玉琴第一次為了節目走出攝影棚,她透露非常高興能與觀眾近距離互動,面對身旁搭檔王又正近日因經常出外採訪人氣高漲,已先一步被封為「婆媽殺手」,周玉琴自信滿滿,自認來到了「市場」,鐵定是她「台灣好媳婦」的地盤。
「大政治大爆卦」過去戶外開講都是以「男主外、女主內」的方式進行,周玉琴透露,年幼的時候就經常跟著媽媽擺攤,「小時候我家裡是賣麵線的,我非常清楚攤商的辛苦,更能體會沒有生意的時候有多著急,之前在節目上訪問一位來自夜市的大姊,聽她說著說著,我忍不住就哭了,其實就是想到自己的媽媽以前工作也很辛苦。」這回跟著節目來到黃昏市場,周玉琴表示最主要還是要關心蔬菜在市場內的真實價格,面對面採訪攤商現況,在節目進行中可以即時得到觀眾的反饋,這是在攝影棚內感受不到的。
14日節目採雙現場的方式,由周玉琴在市場外掌控節目進行,王又正機動性地在市場內探訪攤商,兩位主持人都表示很樂意在主持節目之餘,抽空當起「叫賣哥、叫賣姊」,幫忙攤商拉抬生意。王又正表示上週末曾到高雄著名的瑞豐夜市出外景,當地攤商非常熱情,提供許多免費的高雄美食給現場民眾一同享用,像是牛排、酥炸魷魚、珍珠奶茶什麼都有,「我幫忙發號碼牌,也幫忙炸東西、裝袋,有民眾拿到我遞出去的美食,還說要餵我吃一口,讓我很不好意思,我就說不然我餵你好了。」當場還真的就拿起食物餵民眾吃,笑稱自己根本就是「餵食哥」。

沒有留言:

張貼留言