2018年12月18日 星期二

林瑞陽被爆在自家公司活動上十指交扣熟女疑雲,當時張庭力挺老公說:「現場都是我的妹妹們」

瑞陽張庭近來事業重心移往大陸,今年8月林瑞陽被爆在自家公司活動上十指交扣熟女疑雲,當時張庭力挺老公說:「現場都是我的妹妹們」,林瑞陽也撇清和對方無特殊感情。近日張庭、林瑞陽公司舉辦媒體日,邀請大陸媒體到公司參觀,針對過往風波,張庭有感而表示,不管發生什麼事,自己都覺得是美好的,希望大家是真正看到他們的努力,而非透過其他途徑。
張庭、林瑞陽近來結束台灣旗艦店,將事業重心移往大陸,靠著微商模式發展成數一數二的企業,據傳身價已高達1500億,今年8月微博熱傳林瑞陽在活動上和女員工十指交扣照片,對此,林瑞陽10月回台受訪,一度暴怒,直言:「以為林瑞陽還是以前的林瑞陽?」自嘲都幾歲了不可能婚變,從此也不與台灣媒體往來。
據「新浪娛樂」報導,林瑞陽與張庭在上海的公司最近舉行媒體開放日,針對昔日風波,張庭說:「不管發生什麼樣的事情,我都覺得非常美好,而且用正確的態度面對它,我很高興歡迎你們來認識林瑞陽、來認識張庭」,張庭更說當媽媽後覺得人生更有意義,因此希望讓更多家庭能幸福快樂,也表示對公司有很大期許,「我要成為中國第一的品牌,走向全世界,這是我們的目標」。

沒有留言:

張貼留言