2018年12月20日 星期四

陳子見才當主播9個月,就傳出在同時段中收視率墊底,從下個月開始將停止播報

網路紅人陳子見以「視網膜」身分走紅,今年3月坐上華視主播檯。不過,他才當主播9個月,就傳出在同時段中收視率墊底,從下個月開始將停止播報。
據稱陳子見跟華視簽約1年,在台內價碼最高,月薪17萬,但負責播報的午間新聞,在所有無線台中位列同時段收視率最低,績效似乎比不上待遇。他接下來將閃退主播台,從1月開始不再播報。
對此,華視解釋當初找陳子見來的原因,就是看上他在網路上的影響力,所以合作以網路為主,他在這方面也帶來高流量。不過,華視這個月調整合作方向,之後可能不會讓陳子見侷限在播報新聞,並非因為收視率。
陳子見本人,20日晚間也透過臉書回應,強調是「自己不續約」,而不是撤退,「雖然知道放這種鬼消息出去的人是誰,不過我心中有大愛,祝您聖誕快樂、新年快樂、福壽與天齊。」最後也意味深長的笑說:「後會有期喔!」

沒有留言:

張貼留言