2018年12月15日 星期六

65歲資深演員龍劭華真是「老來俏」,10幾年前就穿單邊耳洞戴耳飾

65歲資深演員龍劭華真是「老來俏」,10幾年前就穿單邊耳洞戴耳飾,造型更是比20幾歲的年輕人都來得潮,走在路上常有不少熱情粉絲爭相要求合照,但提到粉絲,想到近日鈕承澤爆發疑似性侵事件,龍劭華感嘆:「有些人就忍不住喔,稍微忍耐一下,多思考個3秒鐘就好了。」坦言鈕承澤:「這回真是踢到鐵板了。」
大紅毛衣、刷白牛仔褲、搭配高筒休閒鞋,龍劭華笑:「我兒子都比我樸素,但我就是愛漂亮,沒辦法。」衣服多到連導演葉天倫都笑:「沒看過龍哥穿過重複的衣服。」
龍劭華人生目標追求新潮,「人的年齡只是數字,我的心態是年輕的,想穿什麼就穿什麼,該怎麼樣就怎麼樣。」個人風格獨特,也吸引不少粉絲,他出席主演的Netflix、民視「雙城故事」全記錄新書發表會,有粉絲當場就買了100 本支持。
提到粉絲熱情,龍劭華坦言走在路上會有粉絲要求合照,彼此的肢體動作拿捏問題很敏感,「碰到過於主動的,我就會很害怕,不知道背後是不是有什麼「陰毛」(陰謀)?哈哈哈!」提到最近鈕承澤爆發的疑似性侵事件,龍劭華表示,曾拍過「豆導」執導的電影「愛Love」,飾演阮經天的爸爸,沒見過所謂「小天使制度」,但知道豆導拍片時會邊拍邊喝紅酒,演員演不到位,會發脾氣或自虐,對此事,他坦言豆導是「踢到鐵板了」,一方面又感嘆:「男人嘛,沒事。」笑笑帶過。
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

沒有留言:

張貼留言