2018年12月19日 星期三

袁惟仁昏迷62天後終於甦醒,目前在榮總加護病房治療中,據悉他目前身上再度插滿管子

袁惟仁昏迷62天後終於甦醒,目前在榮總加護病房治療中,據悉他目前身上再度插滿管子,不過已經能睜開雙眼,只是一下醒一下睡,對來人探望會睜眼看著對方,但因為氣切,仍無法言語,袁母和兒子袁義19日晚間現身探視,袁母坐在病房外擦淚,眉頭深鎖,袁義穿著校服,受訪時表示:「不管有沒有好轉,他回台灣我們就是比較安心一點。」
陸元琪被袁家下封口令,不能對外透露袁惟仁病情,兒子袁義於是一肩扛起要大家「有事來問我,別打擾我媽媽」,如今爸爸送回台灣治療,記者全找上袁義,一整個上課期間都在回媒體問題,陸元琪說,「他只是個高二學生,接下來要期末考了,而且他只是個孩子,壓力這麼大消化不了,我看了很心疼。」她再次強調,自己的立場,真的沒資格多說什麼。
袁義19日5點下課後直奔榮總,小小年紀的他扛下重任,安撫媒體表示會接受訪問,他約晚間6點半抵達醫院,在袁惟仁經紀人陪同下前往病房,袁義一到先安慰奶奶,袁母滿面愁容,袁義則相當鎮定,他表示爸爸回台灣治療家人比較安心,「他一下醒一下睡,現在不能說話,昨天我有在床邊跟他說『回台灣了,加油』,爸爸沒有反應,只是看著你而已。」他也表示媽媽不會來,「她工作就好了。」
陸元琪說,袁惟仁這次返台,全由唱片公司老闆娘發言,「她昨晚都陪在袁義旁邊,所以請大家有事就去問大人,別再去打擾小孩了。」袁義把發言責任扛起,先站在母親前面擋子彈,然後陸元琪又要往前為兒子擋下一切,她說:「你看,我們母子多可愛,有多愛對方。」
而袁惟仁所屬「宇朕娛樂」透露小胖老師會轉院回台是因「兩邊的認知和資料不一定會同意使用,還是尊重這邊的專業醫療」,而榮總也重新為小胖老師檢查、插上醫療儀器,「這段時間給袁義和妹妹私人空間,給他們家裡多些和諧,奶奶和姑姑們相處上也會更融洽一點。」公司也表示意外前就和小胖老師允諾合作,明年1月1日到1月5日會發表2首歌,「推出的時間本來就是訂這個時候, 我們9月就想發了,只是有技術上的問題延後了一下,誰知道10月份就發生意外。」有想要延期嗎?公司表示沒有,「既然老師的狀況復原的情況還有很大段距離跟不確定因素,我們還是照計畫走。」

沒有留言:

張貼留言