2018年12月18日 星期二

阿嬌去年和賴弘國交往、閃婚,今年5月已在洛杉磯舉行婚禮

37歲港星鍾欣潼(阿嬌)18日與賴弘國在香港尖沙嘴一家餐廳舉行註冊儀式,邀請30多位親朋好友見證。新人約下午4點多抵達會場,兩人打扮輕鬆,賴弘國穿白襯衫搭深色西裝褲,阿嬌則是以卡其色外套內搭黑色上衣,賴弘國不時撥阿嬌的頭髮、伸手攬住她的腰,相當呵護愛妻。
阿嬌去年和賴弘國交往、閃婚,今年5月已在洛杉磯舉行婚禮。昨天下午2點多阿嬌返回西環住所,大約10分鐘後到筲箕灣,似想引開媒體。據港媒報導,他們註冊時間訂於4點半舉行,英皇老闆楊受成、經理人霍汶希、好姊妹容祖兒、蔡卓妍(阿Sa)、古巨基等人陸續步入露天場地,待阿嬌換成一襲花裙現身,一起見證阿嬌這重要時刻。
小倆口感情穩定,還一起參加節目「爸媽學前班」,先前播出的內容中,被問到為何會愛上賴國弘,阿嬌表示並不是對方優秀的條件,透露因為丈夫很有愛心,說:「我看到他工作的態度,就是他對病人很親切,有時候我哪裡不舒服,他也很呵護,就很溫柔。」更大讚對方「很單純」。

沒有留言:

張貼留言