2018年12月17日 星期一

王樂妍和導演男友張訓瑋交往5年多,每回被問起男友,她總是滿臉幸福甜蜜樣

32歲女星王樂妍和導演男友張訓瑋交往5年多,每回被問起男友,她總是滿臉幸福甜蜜樣,更曝男友早已下跪求婚,但近日她出席公益活動,被問起導演男友,王樂妍忽然擺出嚴肅表情:「我現在單身!」疑似和男友5年情喊ㄘㄟˋ!
王樂妍和男友張訓瑋交往5年感情向來穩定,去年還在男友弟弟婚禮上,藉著她抽到捧花之際,男友還跟著上台下跪求婚,當時的驚喜,令她感動噴淚;今年2月和媒體聊到和男友戀愛5年保鮮絕招,就算彼此熟知習性,也還是會每天一定會親親抱抱,男友知道她愛吃海鮮,每個月也會帶她辦一次海鮮趴大啖鮮美海味,男友也因為她,原本是「君子遠庖廚」完全不會做菜,後來變成只要王樂妍點餐,男友就會做。
最近王樂妍積極參與公益活動,和張洛君投入將於明年4月於新北市八里舉辦的「添家多一點愛」公益路跑,2 人為活動拍攝海報,前陣子,王樂妍還出席張洛君發起的愛心畫展,被問到這陣子鈕承澤疑似涉性侵事件,引發職場性騷議題再度被關注,提到男友就是導演,王樂妍頓時笑容凍結,語出驚人:「我現在單身。」擔心記者聽不清楚,再度強調:「我現在單身。」或許因擔心模糊焦點,抑或觸動情傷,其他細節不願多說,詢問經紀人,經紀人則語帶保留,表示:「改天讓她自己說。」

沒有留言:

張貼留言