2018年12月21日 星期五

郁方年紀「奔5」,女兒則剛過5歲,兩人臉上卻都擁有滿滿的膠原蛋白

郁方年紀「奔5」,女兒則剛過5歲,兩人臉上卻都擁有滿滿的膠原蛋白,21日母女一起代言滴雞湯,她說:「10幾年前台灣市場沒有滴雞精這個名詞,有一次記者採訪我,我把我婆婆的祖傳滴雞精秘方拿出來聊,結果見報不久,市場上就出現滴雞精產品,那記者還開心打給我說,把我家的好料發揚光大了。」
郁方的婆婆是斐儷珠寶的老闆娘,她嫁入陳家後,無論生病或開刀生完小孩坐月子,婆婆就會端出私房熬製的滴雞精給她進補,「真的好喝而且效果極好,婆婆說那是阿媽的年代傳下來的。後來我家每個月幾乎都會弄兩次來喝,很多人問我到了這個年紀為何膠原蛋白沒有流失,我想這是很大原因。」她本是一介平民,嫁進陳家成了平易近人的貴婦,因為形象,這些年陸續代言了燕窩和滴雞精,都是補品類的食品。
郁方的女兒Emma才5歲,遺傳到她的諧星性格,昨天郁方和老公到女兒學校去念故事給小朋友聽,老師告訴她,「你女兒在學校超受歡迎,因為她走的是諧星搞笑路線。」原來諧星性格是會遺傳的,Emma10個月大時跟郁方一起拍了燕窩廣告,這次又跟拍了滴雞湯,酬勞有沒有付給她?郁方說:「我用一瓶養樂多打發,她拿到時超級開心。」

沒有留言:

張貼留言