2018年12月17日 星期一

55歲的潘若迪是亞洲有氧天王,一周至少健身三天,一次兩個鐘頭,至今保持完美體態

孫安佐因為健身影片引發網友廣大討論,健美身材令人驚艷。潘若迪昨稱讚孫安佐身材線條漂亮,如果能靠飲食輔助效果更優。潘若迪今天到華視錄「天才衝衝衝」,親自示範健身動作,並對想向館長看齊的孫安佐喊話:「願意做就可以。」
55歲的潘若迪是亞洲有氧天王,一周至少健身三天,一次兩個鐘頭,至今保持完美體態。他認為年輕人體脂肪少,如果想練出腹肌並不難,在家仰臥起坐就能練。如果想加強人魚線,可以加上轉體抬腿。潘若迪提到孫安佐身材非一朝一夕練成,因為國外健身風氣盛行,孫安佐操肌時應該還有再加上負重,才會擁有現在的成果。
因為孫安佐認為部分胸背肌肉還要加強,潘若迪笑說就是男人四寶「二頭、上臂三角、胸肌和腹肌」,只要靠拿啞鈴、彈力帶就可以練出他想加強的胸臂肌肉。潘若迪更直言孫安佐外型好、身材好,其實條件相當不錯。
現在180公分、70公斤的孫安佐想看齊館長,館長也歡迎孫安佐超越自己。潘若迪表示,每個人骨架、體型都不相同,不過館長每天都在健身,健身又是他的事業,「對我而言,線條比例更重要,要練到那麼大看個人,你如果喜歡就練,維持漂亮的體態線條就好啦!」

沒有留言:

張貼留言