2018年12月17日 星期一

朱俐靜16日慶祝36歲生日,適逢後援會成立10周年,歌迷精心策畫一場「騙局」

朱俐靜16日慶祝36歲生日,適逢後援會成立10周年,歌迷精心策畫一場「騙局」,串通了她的工作人員,以其中一名粉絲任職的公司要辦尾牙名義提出邀約。當不疑有他的她朱俐靜演唱時,場內是一片漆黑,當下質疑燈光有問題,突然台前湧進一票熟識的粉絲,她才驚覺遭到「詐騙」。
據悉後援會每人存錢當成籌備基金,花了3年規劃,除了席開十桌豐盛宴席,還把朱俐靜發行的作品、演唱會周邊及公益拍賣商品等布置成時光迴廊,特別具有紀念意義,讓朱俐靜3度噴淚,表示:「我被騙去在自己的慶生聚會上表演,真的活像是電影『楚門的世界』主角!」更不忘誇獎經紀人和每位粉絲都是演技派,大家各司其職扮演接待等角色,「還說我是同事票選出來最想看的表演歌手!整齣戲可以拍成電影了啦!夠格拿金馬獎。」
另外,12月是校園演唱及尾牙旺季,她已跑了20場校園及尾牙商演活動,跨年也會連趕屏東、劍湖山2場演出,據悉已賺進破百萬的酬勞。

沒有留言:

張貼留言