2018年12月16日 星期日

白安16日在星巴克陽明山草山門市,舉辦「讓我逃離平庸的生活」音樂彈唱會

白安16日在星巴克陽明山草山門市,舉辦「讓我逃離平庸的生活」音樂彈唱會,連唱數首新專輯「1990s」的歌曲,要現場300位歌迷跟著自己一起哼唱,只是歌迷害羞,哼的聲音不夠大,她笑說:「不要害羞,我們都4年沒見!」
除了分享新作,白安也演唱破億代表作「是什麼讓我遇見這樣的你」,當她唱到許多歌迷喜歡的「光之街」時,氣氛略顯感傷,當初白安因為想念,創作歌曲寫給爺爺,她相信雖然身邊的人儘管消失在這世界,把想念幻化成音符,也將思念化作永恆,讓歌迷感受最真實的白安。
她新作新專輯「1990s」剛發行,已奪下博客來即時暢銷榜第一名,近日她親自到唱片行買專輯,偷偷地在其中一張專輯上方簽名,不久後馬上有歌迷留言說買到了,讓其他人超羨慕。接著她於明年1月18日在誠品書店敦南店舉辦專輯分享會,也將到高雄、台中和粉絲見面。

沒有留言:

張貼留言