2018年12月15日 星期六

嚴正嵐14日在西門大河岸舉行「告白診療室 巡迴專場」台北站演唱會

嚴正嵐14日在西門大河岸舉行「告白診療室 巡迴專場」台北站演唱會,「花甲」導演瞿友寧、演員海裕芬吳念軒(虎爺)、「南拳媽媽」洪言翔、以及程予希都到場支持,同門師兄方泂鑌擔任嘉賓,2人合唱「最笨的人是我」,他笑說自己的功能是為了讓嚴正嵐下去換衣服,她聽了笑說:「大家好好聽阿鑌唱歌,不要想像我換衣服。」讓全場大笑。
嚴正嵐除了演唱新歌「告白」、「I don’t姑息」、「斑馬線」等,還用吉他自彈自唱展才華,選唱喜愛的中英文組曲,包括魏如萱的「你啊你啊」、亞當李維(Adam Levine)的「Lost Stars」,清新脫俗又帶點小憂鬱的呢喃,讓全場都陶醉不已。
瞿友寧也率吳念軒和海裕芬上台力挺,瞿導感動說大家上次相聚也是在大河岸、盧廣仲的音樂會,「後來再去看廣仲演出,就是在小巨蛋了!」言下之意下次見到嚴正嵐也會在台北小巨蛋了,馬上引爆全場粉絲尖叫,吳念軒則稱和嚴正嵐先是拍廣告認識,接下來就是在「花甲」的大家庭,他表示眼中的正嵐是個努力又敬業的演員,更看到她做音樂的認真,「覺得很欣賞她,所以特別來給正嵐支持!」
嚴正嵐「告白診療室 巡迴專場」台北站落幕後,29日將到高雄開唱,明年1月5日則到台中,購票可洽「iNDIEVOX」,以及全台7-11 iBon。

沒有留言:

張貼留言