2018年12月19日 星期三

當年為了華語市場考量,李千那出道11年始終未能如願出一張全台語專輯

李千那首張全台語專輯「查某囡仔」將在21日發行,18日聽歌會上,爸爸驚喜到場,她忍不住爆淚說:「我很喜歡跟他吵架,從小我很堅持要唱歌,但他反對到大,我對他是又愛又恨,但這一輩子走來其實最感謝的人是我爸。」
當年為了華語市場考量,李千那出道11年始終未能如願出一張全台語專輯,如今願望成真,聽歌會上她也邀請口中如同「神級般」的神級製作人陳子鴻到場,李千那一見到他立刻作勢要下跪行禮膜拜,陳子鴻對她讚譽有加,他表示:「跟千那開始合作之後,發現她這個小孩真的很得人疼,很認真很執著專心做好每件事,我不會一直稱讚她,但我一直覺得千那愈唱愈好,唱到後來,我心裡有一點點捨不得,我3年沒有做整張專輯了,我也希望這張是代表作。」
爸爸驚喜到場,李千那當場淚崩,她說爸爸一開始不贊成她走這條路,「我知道他害怕我受傷、吃苦,我一定會做出一番好成績給他看,我一直希望他相信,但他永遠不相信我,我很謝謝我爸一路的反對我,他成為我前進的動力,他愈是反對愈讓我想要成功給他看。」

沒有留言:

張貼留言