2018年12月21日 星期五

黃子佼和卜學亮這對師兄弟10月為華視47年台慶做了6集特別節目,沒想到緣分因此延續

黃子佼卜學亮這對師兄弟10月為華視47年台慶做了6集特別節目,沒想到緣分因此延續,電視台已確定讓兩人繼續搭檔周六有歌、有舞、有短劇等元素的全新綜藝節目「超級同學會」,這對兄弟在演藝圈裡各自登山多年,轉了一圈又重新合作,30年師兄弟默契令人期待。
兩個月前黃子佼和卜學亮為華視做台慶特別節目,企畫內容是找來當年在華視演過戲、主持過節目的藝人回來聊過往,黃子佼說,「以為只是拉兩張沙發,大家坐下來憶當年,沒想到進了棚才知道華視用了極大資源在做,連布景都特別訂製,我們聊連環泡、帥哥美女綜藝團,效果很好也很順,但有不少藝人因為檔期喬不出來缺席,有些意猶未盡,最後一天董事長陳郁秀來探班,我們就喊話繼續做下去,結果她真的放在心上。」
黃子佼和卜學亮都是張小燕弟子,當年在她麾下「超級星期天」學習超過10年,後來「超級星期天」停了,黃子佼繼續為綜藝奮戰,一路從綠葉戰到紅花,卜學亮則在張小燕建議下往舞台劇發展,3個月前演完張雨生作品「吻我吧娜娜」,上周剛在上海演完「最後14堂課」的第250場,兩人都有不同人生經歷和養分,跟當年的「超級星期天」已不可同日而語,黃子佼說:「跟亮哥7、8年沒合作節目,但默契是加乘的,過去的綜藝節目也有太多可以回味,以後都會在『同學會』裡呈現。」據悉,節目明天將進棚試錄,1月份上檔。

沒有留言:

張貼留言