2018年10月8日 星期一

廣播金鐘和電視金鐘兩個典禮的預算還沒一個金曲獎多,兩個加起來比不上一個!

曾國城剛以「天才衝衝衝」奪下金鐘獎益智及實境節目獎,今天心情大不同,因為中天「金牌大健諜」最後一次錄影。製作單位安排他以頒獎典禮的形式頒發獎牌感謝醫生群,他搞笑像是告別式,內心感觸良多。
黃子佼因主持金鐘獎挨批爛尾,曾國城完全不認同,點出許多巧思如主播連線橋段,稱讚設計極好。他更直言:「據我側面了解,廣播金鐘和電視金鐘兩個典禮的預算還沒一個金曲獎多,兩個加起來比不上一個!」曾國城深感不平,為證實所言不虛,還補上一句:「寫進去,我說的!」
因為「天才衝衝衝」得獎,獎金並不歸他,他對此也沒抱太多期待。倒是吳宗憲提議開放加權投票,他不置可否,認為會成為高收視率節目的得獎捷徑。而黃子佼建議典禮提早開始,他頗為支持,因為感覺只差在走星光大道少點氣氛,但大家可提早收工,因此算是可參考的一項做法。

沒有留言:

張貼留言