2018年10月9日 星期二

四葉草以歌曲「好想你」殺出一片天,近來跟男友子閎感情甜蜜,雖被虧幸福肥

四葉草以歌曲「好想你」殺出一片天,近來跟男友子閎感情甜蜜,雖被虧幸福肥,但子閎讚她是滿分情人。她獲邀代言手遊「神翼契約」,百萬酬勞入袋。笑稱以前常和網友組隊,玩了很長一段時間之後,才發現網友竟然是現實生活中身邊的朋友,相當有趣。
她喜歡腦力激盪,總是選擇策略者角色,拍攝廣告時連換4套造型,詮釋遊戲中的虛擬角色,過程玩性大發,不時拿起道具把玩、比劃,看起來架式十足,她提到最愛的造型是萌寵兔裝,「因為兔子裝真的很可愛,很有Cosplay的感覺。」另一套水手服則露出白皙的修長美腿,性感、可愛風格兼具,讓人目不轉睛。
首度代言手遊,她覺得感受很新奇,並預告將演唱遊戲主題曲「守護你」,「是遊戲公司為了這款手遊跟我量身打造的,不只有好聽的主題曲,還有不一樣的四葉草出現在大家面前。」

沒有留言:

張貼留言