2018年10月7日 星期日

被喻為「新加坡國寶」的歌后陳潔儀,以「心痛」、「喜歡你」等作品在台大紅

被喻為「新加坡國寶」的歌后陳潔儀,以「心痛」、「喜歡你」等作品在台大紅,去年和圈外人老公離異,今辦新歌演唱會,是恢復單身後首度在台露面,談及心情?她說非常好,「每個人都渴望有個人認同你,可是在那個人降臨之前,好好做好自己。」傳達出「愛自己」的概念。
她和前夫Han交往13年後低調結婚,年初以不想回答情人節問題為由證實婚變,向來重視隱私的她罕見自曝感情狀態,據悉主因是個性不合,她以新歌「享受寂寞」形容目前心境,相當快活。前陣子她獨自赴歐洲旅行,旅途發生不少豔遇,表示:「亞洲人去外國很容易,他們搞不懂我們幾歲。」常有男生對別人大聲講話,但看到她又會溫柔詢問:「Can I help you?」有些還會熱情眨眼,她不以為意笑說:「我們都看慣了!」
她出道25周年,推出新專輯「A Time For Everything」,今演唱多首新歌及王菲作品「給自己的情書」,閨密潘協慶上台合唱「拔河」,好友蔡健雅送上「發粿(台語)」象徵彼此感情珍貴無比,把她嚇一大跳,透露當初是自己主動搭訕、結為好友。最後,陳潔儀鼓勵所有歌迷把握當下,感性地說:「沒有所謂的遺憾,因為經歷的所有人事物,終將成就現在的我們!」

沒有留言:

張貼留言