2018年10月6日 星期六

陳瑋薇的希臘之旅必推景點之一是米科諾斯島,是希臘最受歡迎的天堂海灘

主持人陳瑋薇近日和家人安排了11天的希臘旅遊,她靠兩句希臘話造福一家人在回台的飛機上意外獲得超大座位,她說:「有咖哩的石頭、玻璃  (非常感謝)」以及「吧拉尬龍 (不客氣)」嘴甜有禮讓她們旅途一路開心。
陳瑋薇的希臘之旅必推景點之一是米科諾斯島,是希臘最受歡迎的天堂海灘,熱愛大海的她看到天堂海灘又驚又喜。此外米科諾斯島的「上空秀」更是這裡吸引人的地方,有很多世界各地的人會特地來「解放」,陳瑋薇說:「一開始看到的時候覺得好驚訝,也很羨慕他們那麼有自信,不像東方人比較保守,在天堂海灘許多人赤裸裸的和大自然相處,非常自在且無拘無束,在這邊包太緊反而會變焦點喔!」
愛吃優格的陳瑋薇到了希臘後,盡情吃遍當地優格,「我最喜歡自己在上面加蜂蜜及無花果和腰果,因為腰果的顏色和樣子很像雞弗,家人還問我為什麼要在優格上面加雞弗!」

沒有留言:

張貼留言