2018年10月11日 星期四

新銳導演洪子烜率領主要演員話題新星林哲熹與李千娜一同前往釜山影展

台灣動作片「狂徒」入選釜山影展亞洲電影之窗單元,新銳導演洪子烜率領主要演員話題新星林哲熹與李千娜一同前往釜山影展,林哲熹與李千娜兩人都是頭一回為了工作前進韓國,在「狂徒」中飾演地獄倒霉鬼廖文睿的林哲熹,在電影中的造型總是遍體鱗傷、滿身是血,而飾演文睿女友的李千娜因為在電影中飾演物理治療師昕潔,個性沈穩的她總是以一襲白袍現身,兩人在電影中無法帥氣美美談純純的愛,這次前進韓國釜山特地到情侶約會勝地甘川洞文化村,特地換上當地的傳統服飾感受韓式風情。
地獄倒霉鬼林哲熹換上韓服後搖身一變型男歐巴,身旁的工作人員驚呼:「超帥!!!歐巴!!」終於帥氣姿態登場的哲熹在等待千娜換裝時,提到與李千娜合作的想法,林哲熹開心表示:「千娜在電影中就像我的姊姊,我們在片場時都在亂講話開玩笑,心情很輕鬆,好像已經認識彼此好幾年非常熟悉彼此的狀態,因此每次一上戲時,我們可以很快入戲,感覺就像私底下在聊天,很多對白都是即興發揮出來,看得出有我們兩人之間培養出來的幽默感和默契!」
李千娜日前拍的MV時,也曾穿上古裝扮成魏瓔珞,此次來到韓國釜山,也特地換上韓服古裝,穿上韓服現身後的千娜顯得更有氣質古典美,令在場的眾人驚呼「超有氣質!」「美翻了!」,而千娜也是第一次試穿韓服,她自己也覺得新鮮有趣,樂得狂拍美照。林哲熹與李千娜換穿韓服後,就像是一對兩小無猜的小情侶,兩人也在文化村狂拍美照。千娜聊到在拍戲時和哲熹的相處:「哲熹真的就是一個大男孩,很青春熱血,想要做什麼事情就一股腦兒地去做,似乎沒有後顧之憂,什麼都不擔心,好像反正就是有個姐姐,有個好朋友,有個我愛的人在身邊一直幫忙著我。我覺得哲熹本人跟廖文睿真的蠻像的。」
終於一圓情侶夢的林哲熹、李千娜,幸運躲過狂風暴雨摧殘,滿檔的工作行程中也難得偷閒漫步釜山街頭,藍天白雲好天氣下輕鬆俯瞰全村,無敵海景盡收眼底讓兩人驚嘆:「這趟真的是文睿和昕潔他們小倆口的圓夢之旅,穿上韓服情侶裝變身歐巴奴娜,好像在拍婚紗照!」拍攝過程中也被來到釜山旅遊的台灣粉絲眼尖認出滿滿人牆立刻將林哲熹、李千娜包圍求合照,更興奮讚美李千娜的韓服扮相氣質出眾,比韓國女星還美,讓工作人員笑說,甘川洞文化村除了小王子之外有新的拍照景點了!

沒有留言:

張貼留言