2018年10月7日 星期日

許效舜憑衛視「瘋神無雙」入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,雖然無緣敲

許效舜憑衛視「瘋神無雙」入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,雖然無緣敲鐘,他仍率節目班底出席慶功宴,他到現場一看到胡瓜,立刻上前給了一個大大擁抱作為祝福,更領著逸翔、山豬、香蕉眾人笑說要向精神指標「祖先」胡瓜下跪參拜,他在典禮上聽到胡瓜說節目做了17年才得獎,自嘲「瘋神無雙」8年才被看到算是小兒科。
胡瓜也透露,他在典禮上就跟張菲說,演藝圈帥的那麼多,「像許效舜這樣,真的很難得是絕無僅有。」許效舜開玩笑:「瓜哥的錢要分一半給『瘋神』,這樣『瘋神』就發了!」,讓胡瓜只能苦笑。而以「歡樂智多星」入圍的瑪莉亞雖然槓龜,但她笑說「再過幾年就得獎了,至少今天有讓大家看到她的『胸器』」笑翻全場。
胡瓜對今年沒有幫福斯傳媒拿到金鐘獎感到抱歉,但慶功宴還是要照常舉行,而且也要幫瑪莉亞集氣,希望有朝一日她也可以拿到金鐘,希望她再加油,胡瓜笑說:「謝忻也是跟了10年,阿翔也是10幾年,就董哥比較沒有福氣。」

沒有留言:

張貼留言