2018年10月4日 星期四

報導中稱柯以柔控郭宗坤曾動手打她,情緒管理有問題,甚至還曾經自殺

據「蘋果日報」報導,柯以柔郭宗坤的離婚訴訟今日首度開庭。報導中稱柯以柔控郭宗坤曾動手打她,情緒管理有問題,甚至還曾經自殺,盼法官能將孩子的監護權判給她。而原本開庭前還能勉強微笑的柯,在開庭結束後曾痛哭一陣子,在經過律師安撫平復情緒後才離去。
柯以柔老公郭宗坤去年被踢爆婚變,發生至今已快一年,倆人婚姻關係已進入訴訟。柯以柔自婚便後則獨力撫養三個小孩與爸媽,整個家的開銷都由她獨自撐起。她昨(3日)慶祝39歲生日,並分享了與朋友的慶生照,透露:「因為別人也説逢九會不順,似乎在我身上也有點靈」、「我都説自己40了逢九不順快快退散」,似乎是在暗指期望自己「心願」明年能順利完成,不禁讓人好奇,這個心願是否指的就是與老公的離婚官司。
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

沒有留言:

張貼留言