2018年10月11日 星期四

林宥嘉會不會被稱華研一哥而壓力太大,他笑說:「難道人家說你是大哥,你就是大哥嗎?」

林宥嘉11日出席保養品公益記者會,被問師姐S.H.E出走華研,他被視為公司一哥,心理壓力是否巨大,林宥嘉笑說:「一哥?我是一位帥哥!」
林宥嘉年底將舉辦個人演唱會,近來忙於籌備,除了工作還要和老婆丁文琪一起照顧兒子。提到S.H.E出走,他直呼:「我太忙了,根本沒空想這些,都火燒屁股了,我覺得做好作品最重要。」再追問他會不會被稱華研一哥而壓力太大,他笑說:「難道人家說你是大哥,你就是大哥嗎?」
兒子快滿3個月,他透露還算好帶,「沒什麼事讓我們真的很崩潰,每天都很療癒,看到嬰兒的笑容就想到,我的人生什麼時候開始變得沒那麼純真。」他也說有點擔心說兒子是天使寶寶會太驕傲,「很怕說了那天晚上就突然醒過來了,我和老婆沒辦法一叫睡到天亮。」
他也透露和太太互相合作幫忙,彼此像接力賽,輪流喘息,「現在生活比較不會有發呆放空的時間,每天集中火力按表操課做完工作,就趕快回家看小孩。」

沒有留言:

張貼留言