2018年10月9日 星期二

陳昇上周前進日本舉辦「華人公寓」巡演,大叔魅力讓一票櫻花妹從各地齊聚應援

陳昇上周前進日本舉辦「華人公寓」巡演,大叔魅力讓一票櫻花妹從各地齊聚應援,親切地數度下台和觀眾互動,大讚女粉絲可愛並討電話,即興加唱「不再讓你孤單」,59歲的他曾獲選為十大魅力男人,Kuso自嘲已沒分泌睪固酮,「現在不敢亂說話,不然以後連日本都不敢來了!」
他首次唱進日本,首站沖繩受颱風影響而取消,3日在甫發生強震的北海道札幌插旗開唱,第一件事是率團隊大啖海鮮,表示:「人潮不若往日多,感覺有落寞感,但也驚嘆日本的復原能力,北海道加油!」他把節目定調成老友聚會,營造出小而溫馨風格,熱力激唱3小時,自豪紀錄贏過伍佰,笑說:「去年跨年說會在北海道演唱,而今實現諾言,下一站會考慮俄羅斯的海參崴。」
接著他隨團隊馬不停蹄趕往東京,在文青聖地代官山連唱2天,旅居日本超過40年的親阿姨成為驚喜嘉賓,上台和他對唱日文老歌「愛你入骨」,卻遭陳昇虧說:「我不知道阿姨也想當歌手耶!」讓歌迷全笑翻。另外黃耀明、何韻詩悄悄到場支持,何韻詩表示先前陳昇答應要幫她寫台語歌,呼喊:「我是要追歌的啦!」

沒有留言:

張貼留言