2018年10月8日 星期一

曾沛慈昨晚舉辦「致親愛的」演唱會,妙語如珠把千名粉絲逗得哈哈大笑

曾沛慈昨晚舉辦「致親愛的」演唱會,妙語如珠把千名粉絲逗得哈哈大笑,撒嬌稱累了會想回家,也想被帶回家,羞問歌迷「娶我嗎」,全場回應「我願意」,答案讓她大笑直說:「這麼多人,重婚罪啊!」
她選唱不少喜愛的歌曲,演繹田馥甄、張震嶽五月天等人的作品相當動聽,而為了到場支持的父母、奶奶,事前精心策畫驚喜,宣布帶來創作曲「給爸爸的歌」,整個人相當緊張、頻頻打嗝,唱到一半忍不住噴淚,唱畢深情告白:「爸爸,我愛你!」接著她又說小時候覺得戴金邊眼鏡的爸爸超帥,因此常常躲在被窩看書,把自己搞到近視,笑翻眾人。
後來她又化身「曾大師」,表示當負面情緒出現時,大家就把它當「喇牙(蜘蛛)」,想像它其實幫助事情由逆轉正,正一點一滴消化掉不好的部分,如此一想頓時心情會放鬆許多,在腦袋較明朗的狀態下找到解決方法,也就讓事情朝向好的方向去了。她12日將唱進台中Legacy,門票在iNDIEVOX熱賣中。

沒有留言:

張貼留言