2018年10月8日 星期一

胡志強則透露,如果不是有阿姑幫忙,娶不到曾是演員的太太邵曉鈴

「阿姑」周遊、李朝永的「紅寶石」婚禮政商名流齊聚,前總統馬英九、前副總統呂秀蓮、前台中市長胡志強都出席坐主桌。馬英九擔任證婚人,呂秀蓮與胡志強則分別為男女方代表致詞,李朝永致詞時特別感謝馬英九、呂秀蓮、胡志強到場,「讓我們更多光彩。」周遊提到馬英九特地從台南趕來參加,也一度感動哽咽。
馬英九表示:「我跟阿姑認識非常多年,在我擔任市長、總統時都給我很多幫助,因為她,讓我們台灣軟實力令人刮目相看。」並分享愛妻5原則、家事處理3原則,還說:「一定要太太全面執政、先生全面配合,謙卑謙卑再謙卑,太太永遠是先生心裡最軟的那一塊。」將總統蔡英文的話改編成婚禮祝賀詞,笑翻全場。
胡志強則透露,如果不是有阿姑幫忙,娶不到曾是演員的太太邵曉鈴,當時邵曉鈴在拍阿姑的戲,胡志強為了追女友溫馨接送,但從晚上10點等到11點半,邵曉鈴告訴阿姑之後,表示要見見她的男友,「阿姑看了我很滿意,還好我那時候沒有帶馬英九進去。」也說現在自己有兒有女有孫,也算是對得起阿姑了。
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

沒有留言:

張貼留言