2018年10月3日 星期三

葛子楊高中時也曾為情所困,失戀後在手上刺了一付解開的手銬和一段英文紀念

高凌風女兒葛子楊身材高挑、長相秀麗,是星二代中顏值最高的。左手腕至肘的地方有一個愛的刺青,高中時失戀痛苦刺下的,她說:「爸爸是後來才看到,他認為做了不要後悔就好。其實我後悔了,但不是後悔為了愛情的痛而刺,而是後悔刺青本身,而且爸媽把我養這麼大,為何要為了一個傷害我的人,去傷害我自己。」
高凌風4年多前病歿,當時葛子楊還是個剛上大學的小女生,如今已大學畢業,168公分婷婷玉立,兼有金友莊和高凌風的外型,擁有一付好歌喉,正積極闖演藝圈圓夢。高凌風一生多情,戀愛無數,葛子楊高中時也曾為情所困,失戀後在手上刺了一付解開的手銬和一段英文紀念,提醒自己「不管在哪裡受的傷,有一天終會痊癒」,她說:「我喜歡一個人時會全心全意的喜歡,當時就被愛沖婚頭了,現在有些工作不適合有刺青,但已無法改變當時決定。」
高凌風有責備刺青嗎?葛子楊說:「沒有,其實寶弟比我還早刺,爸媽不會反對,只要我們別後悔,爸爸過去會講許多以前他的經驗給我們聽。我現在長大了,知道以後就算感情上再受傷,也不會讓自己難過這麼久了。」她大學念演藝科,畢業後上過節目表演,也參加黃子佼「希望之星」、蕭敬騰和林宥嘉的「聲林之王」選秀累積經驗,金友莊會給她意見,卻不主導她該怎走,「她長大了,一切都得靠自己。」

沒有留言:

張貼留言